Les Membres de la Fondation Noureev

Claude Blum

Клод Блюм - председатель RNF

Клод Блюм — председатель RNF. Он работает юристом в Цюрихе (Швейцария) в адвокатском бюро Blum & Grob.
Клод Блюм выступал у Рудольфа Нуриева, когда тот еще был танцором, и был после смерти Рудольфа Нуриева сораспорядителем его имущества.
Клод Блюм стал членом правления фонда Рудольфа Нуреева в начале 1980-х годов и занял его место в 2008 году. Он по-прежнему очень предан реализации и реализации последних желаний Рудольфа Нуреева.

Thierry Fouquet

Тьерри Фуке

Тьерри Фуке — бывший директор Национальной Oперы Бордо и бывший заместитель директора Парижской национальной Oперы. Он является кавалером Национального ордена Почетного легиона и кавалером Национального ордена «За заслуги» и офицером искусств и литературы.

Prudence Skene

Пруденс Скин

Основное участие Прю в танцевальном мире было связано с Рамбертом, исполнительным директором и впоследствии председателем которого она была; она также руководила танцевальной группой Совета искусств Англии в течение 4 лет. Она работала и возглавляла советы многих художественных организаций в Великобритании, а в 2000 году она была награждена CBE за заслуги перед искусством, особенно в области танца.

Charles

Шарль Жюд

После учебы в Консерватории Ниццы Шарль Жюд присоединился к балету Парижской оперы в 1972 году, а два года спустя был открыт Рудольфом Нуриевым. Он был назван звездой в 1977 году. С 1996 по 2017 год он руководил балетом Национальной оперы Бордо.

Carlo Bagutti

Карло Багутти

Карло Багутти — медицинский директор Центра спортивной медицины «Видимед» (Швейцарский олимпийский медицинский центр, одобренный Swiss Olympic). Он является доктором Швейцарской федерации легкой атлетики (Swiss-Athletics), врачом спортивного сектора. Он отвечает за Медицинский консультативный совет RNF и является членом Международной ассоциации танцевальной медицины и науки (IADMS).

баронессы Деборы Булл

Карьера баронессы Деборы Булл охватывает искусство и культуру, средства массовой информации, высшее образование и политику. Она была прима-балериной Лондонского Королевского балета, а затем стала креативным директором Королевского оперного театра. Она присоединилась к Королевскому колледжу Лондона в качестве директора по культурному партнерству в 2012 году, а затем стала вице-президентом по связям с общественностью и национальному взаимодействию. Она входила в советы директоров многих организаций, включая BBC и Prix de Lausanne, написала несколько книг, а также создавала и представляла программы для радио и телевидения. В 2018 году она присоединилась к Палате лордов, где занимает должность пэра перекрестной скамьи.

Irene Pozzi

Ирен Поцци - Ответственный секретарь и бухгалтерия

Ирен Поцци — секретарь и бухгалтер RNF. Она присоединилась к Фонду в 2008 году, когда работала в финансовом отделе международной компании Artists Management Company в Цюрихе (Швейцария). Она занимается всеми поступающими запросами и занимается бесперебойной работой всех операций Фонда.

Вернер Кейхер

Вернер Кейхер является членом ATU (одной из старейших трастовых компаний в Лихтенштейне). АТУ является законным представителем Фонда Рудольфа Нуреева. Вернер Кейхер стал членом правления Фонда Рудольфа Нуреева в 1985 году.