Рубрика: Другие новости

IADMS 31st Annual Conference

International Association for Dance Medicine & Science The Rudolf Nureyev Foundation is proud to bring its support to the IADMS 31st Annual Conference to be held in Denver, Colorado, USA, and virtually this October 21-24, 2021! Meet with like-minded professionals…

я хочу остаться и быть свободным !

Всего шестьдесят лет назад сегодня в аэропорту Ле Бурже Рудольф Нуриев решил не следовать за кировским отрядом, который тогда находился в турне по Франции в сторону Лондона. Он подал прошение о политическом убежище, и это отступничество ознаменовало начало новой жизни…

Ведущий танцор Казанского балета Олег Ивенко откроет в Минске особый балетный класс

4 марта в Большом театре Беларуси ведущий танцор Казанского балета Олег Ивенко исполнит партию Базиля в балете «Дон Кихот», а зрители перед спектаклем смогут бесплатно попробовать продукцию «Инклюзивного баристы», где люди с инвалидностью варят кофе. Ежегодно с 2014 года под…

Представители Большого театра и Фонда Рудольфа Нуреева будут помогать людям с ВИЧ

Информационная кампания о ВИЧ-инфекции и возможностях антиретровирусной терапии #ИскусстводляЗдоровья стартовала в Большом театре Беларуси 10 октября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».   Большой театр Беларуси и Фонд Рудольфа Нуреева подписали Меморандум о взаимопонимании с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) в…

Большой театр Беларуси и Фонд Рудольфа Нуриева

Большой театр Беларуси и Фонд Рудольфа Нуриева подпишут Меморандум о взаимопонимании с Объединенной Программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) в Беларуси   10 октября в 12.00 в Большом театре Беларуси состоится пресс-конференция, посвященная старту информационной кампании #ARTforHealth (#ИскусстводляЗдоровья), приуроченной к 1…