Category: Другие новости

Королевский шведский балет: Дон Кихот

Классический красочный балет «Дон Кихот» возвращается в Королевскую оперу Проницательный дворянин Дон Кихот мечтает прожить свою жизнь, как галантные рыцари, о которых он читает в средневековых романах. Он отправляется в путешествие, чтобы осуществить свою мечту о борьбе со всем злом…

КОНКУРС ТАНЦА РУДОЛЬФА НУРЕЕВА, 18-23 июля 2022 г.

Фонд Рудольфа Нуриева гордится тем, что поддерживает Танцевальный конкурс Рудольфа Нуриева, третий выпуск которого будет проходить с понедельника, 18 июля, по субботу, 23 июля 2022 года, в Театре Аминторе Галли, на площади Кавур, Римини, Италия. ДОСТУП К ВЕБ-САЙТУ Конкурс Рудольфа…

Нуреев-гала Венский балет

В воскресенье 26 июня 2022 г.   Нуреев-гала Венского государственного балета, представленный Мануэлем Легрисом в качестве финала сезона в 2011 году, будет продолжен через несколько лет под руководством Мартина Шлепфера: «Как поклон этому поистине исключительному танцору, но также и творчеству…

Представители Большого театра и Фонда Рудольфа Нуреева будут помогать людям с ВИЧ

Информационная кампания о ВИЧ-инфекции и возможностях антиретровирусной терапии #ИскусстводляЗдоровья стартовала в Большом театре Беларуси 10 октября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».   Большой театр Беларуси и Фонд Рудольфа Нуреева подписали Меморандум о взаимопонимании с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) в…